Bupati Cirebon Drs. H. Imron M.Ag didampingi Kepala Diskominfo Kabupaten Cirebon Nanan Abdul Manan SSTP M.Si, beserta Sekretaris dan para Kepala Bidang melaksanakan tapping Talkshow Cirebon Terasi (Transformasi Menuju Era Digitalisasi) yang dipersembahkan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon dengan tema Implementasi Satu Data Kabupaten Cirebon “Data Akurat, Kebijakan Tepat," bertempat di Studio Graha Pena Radar Cirebon TV, Senin (19/9/2022).

Hadir pula narasumber lainnya, yaitu Dr. H. Hilmy Riva’i M.Pd (Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon), Dangi S.Si MT M.Sc (Kepala Bappelitbangda Kabupaten Cirebon), Judiharto Trisnadi S.ST MM (Kepala BPS Kabupaten Cirebon), dan Teddi Guspriadi S.Si.T M.Sc (Kepala BPN Kabupaten Cirebon). Acara ini disaksikan langsung oleh Bidang Informasi dan Komunikasi Publik; Bidang Statistik, Persandian dan E-Government; serta Bidang Teknologi Informatika Diskominfo Kabupaten Cirebon.

Jangan lupa, saksikan penayangannya pada hari Rabu (21/9/2022) pukul 19.00 WIB, hanya di RCTV!