Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon mengikuti Upacara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2022 di Lapangan Merdeka Kota Sukabumi, dengan Inspektur Upacara Dirjen Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan Republik Indonesia, Senin (19/9/2022).

Dengan mengusung tema “Bangkit Maju Bersama” yang memiliki arti, yaitu melalui sinergi dan kolaborasi bersama antar insan Perhubungan di seluruh Indonesia, maka segala tantangan akan mudah dihadapi. Selain upacara peringatan sebagai acara puncak, rangkaian kegiatan lainnya seperti berbagai lomba olahraga, seni, dan juga bakti sosial.

Pada kesempatan itu pula, Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon mendapatkan juara ke-3 lomba Vollyball tingkat Provinsi Jawa Barat yang diikuti oleh 27 Dinas Perhubungan kota/kabupaten se-Jawa Barat.