Cirebon : Bupati Cirebon, Drs. H. Imron M.Ag bersama ratusan pegawai dari sejumlah perangkat daerah di Kabupaten Cirebon menggelar kegiatan senam bersama di Lapangan Stadion Ranggajati Sumber, Jumat (9/9/2022).

Kegiatan Senam Kebugaran Jasmani ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional ke-XXXIX Tahun 2022 tingkat Kabupaten Cirebon dengan tema “Bersama Cetak Juara”.

"Senam bersama ini, dalam rangka memperingati Haornas ke-XXXIX Tahun 2022," ujar Imron.

Imron menuturkan, bahwa dirinya memang sengaja mengajak sejumlah pegawai dinas untuk melaksanakan senam bersama, agar bisa menjaga kesehatan. "Dengan olahraga, bisa menjaga kesehatan kita," kata Imron.

Dalam kesempatan tersebut, Imron juga mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Cirebon untuk melakukan rutinitas olahraga.

Menurut Imron, dengan dilaksanakannya olahraga ini, maka nantinya akan bisa menjaga kesehatan tubuh, dan dengan tubuh yang sehat, aktivitas keseharian akan berjalan dengan lancar.

"Oleh karena itu, saya mengajak masyarakat untuk olahraga dan memasyarakatkan olahraga," tutupnya.