KABUPATEN CIREBON -- Wakil Bupati Cirebon, Hj. Wahyu Tjiptaningsih SE MSi sangat mengapresiasi pembangunan masjid ini dan berharap agar nanti bisa dipergunakan dengan semaksimal mungkin. “Masjid ini nanti harus dimakmurkan dalam rangka syiar agama dengan mengadakan kegiatan-kegiatan yang lebih positif, agar masyarakat terutama anak-anak muda senang berkumpul ke masjid. Dengan harapan, bisa meminimalisir maraknya kenakalan remaja yang banyak terjadi sekarang ini,” ujar Ayu.

“Saya atas nama pemerintah daerah, mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak-pihak terkait, atas bantuannya selama ini dalam hal pembangunan Kabupaten Cirebon,” sambung Ayu saat menghadiri acara Groundbreaking Masjid Mega Mendung Trusmiland Klayan, Rabu (14/12/2022).