Sasanti Daerah & Motto

Sasanti Daerah Kabupaten Cirebon :

“Rame ing Gawe Suci ing Pamrih”

Artinya : ” Banyak Bekerja Tanpa Mengharapkan Imbalan        ”

 

Motto Kabupaten Cirebon :

 

 

Translate »
No announcement available or all announcement expired.